Bharatiy Jyotish

ज्योतिष एक समाधान !! ज्योतिष उपाय, आयुर्वेदिक, वास्तु शास्त्र, अंक ज्योतिष, आरती, चालीसा

मकर राशि के लिये साढेसाती के उपाय !! Makar Rashi Ke Sadesati Upay

मकर राशि के लिये साढेसाती के उपाय [ Remedies for Saturn Sadesati For Capricorn Moon Sign ] : 

  • शनि ग्रह मंत्र का जप प्रतिदिन करें. !! HAR ROJ SHANI GRAH MANTRA KA JAAP KREN.
  • हनुमान जी की निरंतर उपासना कर्रें. !! SHRI HANUMAN JI KI HAR ROJ UPASANA OR POOJA KREN.
  • शनिवार के दिन शराब व तामसिक पदार्थो का सेवन न करें. !! SHANIVAR KE DIN SHARAB OR TAMASIK BHOJAN KA SEVAN NA KREN.
  • घर में शनि यंत्र लगायें, तथा इसके सामने शनि मंत्र का जप करें. !! GHAR ME SHANI YANTRA LAGA KAR USKE SAMANE SHANI MANTRA KA JAAP KREN.
  • प्रतिदिन पीपल के पेड पर जल चढाना चाहिए. !! HAR DIN PIPAL KE PED PAR JAAL CHADANA CHAHIYE.
  • काले भैंसे की नाल का छल्ला पहनें. !! KALE BHAISE KI NAAL KA CHHALLA PAHANE.
  • 9 साल से कम उम्र के बच्चों को आम और मिठाई बांटें. !! 9 SAAL SE KAM UMAR KE BACHCHON KO AAM OR MITHAI BANTE.

  • भूरी भैंस की सेवा करें. !! BHURI BHAISE KI SEVA KREN.
  • शराब ना पिए !! SHARAB NAA PIYE.
  • मांस मछली ना खांए !! MANS MACHHALI NAA KHAYE.
  • नंगे पैर मंदिर जाएँ !! NANGE PAIR MANDIR JAYE.
  • अंधे लोगों की सेवा करें. !! ANDHE LOGON KI SEWA KREN.
  • बन्दर को पाले या गुड खिलाए !! BANDAR KO PALE YA GUD KHILAYE.
  • सुरमा वीराने में दबाए !! SURMA VIRANE ME DABAYE.
  • ३ कुत्ते को रोटी खिलाए !! 3 KUTTE KO ROTI KHILAYE.
  • उड़द की दाल को बहते पानी में बहाए !! UDAD KI DAAL KO BAHATE PANI ME BAHAYE.
  • श्री हनुमान जी को चोला चढ़ाए !! SHRI HANUMAN JI KO CHOLA CHADYE.

  • शनि के स्तोत्र का पाठ करें !! SHANI STOTRA KA PATH KREN.
  • नाव की कील को अंगूठी या छल्ला धारण करें !! NAAV KI KEEL KO ANGUTHI YA CHHALLA DHARN KREN.
  • शराब जल बहाए !! SHARAB JAAL ME BAHAYE.
  • JOIN पंडित जी की फेसबुक से जुड़ने के लिए : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : शनि की साढ़े साती से निवारण के उपाय [ SHANI KI SADE SATI SE NIVARAN KE UPAY ] : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : 
Updated: June 16, 2016 — 21:10

Leave a Reply

Bharatiy Jyotish © 2016 Frontier Theme
Translate »
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.