Bharatiy Jyotish

ज्योतिष एक समाधान !! ज्योतिष उपाय, आयुर्वेदिक, वास्तु शास्त्र, अंक ज्योतिष, आरती, चालीसा

धनु राशि के लिये साढेसाती के उपाय !! Dhanu Rashi Ke Sadesati Upay

धनु राशि के लिये साढेसाती के उपाय [ Remedies for Saturn Sadesati for Sagittarius Moon sign ] : 

  • व्यक्ति को शनिवार के व्रत रखने से लाभ प्राप्त होते है. !! SHANIVAR KA UPWAS RAKHEN.
  • साबुत उडद शनिवार को दान करें. !! SABUT UDAD SHANIVAR KO DAAN KRE.
  • 108 शनि छाया यंत्रों का जल प्रवाह करें. !! 108 CHHAYA YANTRA JAAL MAI PRAHWAH KREN.
  • महामृ्त्युंजय मंत्र की एक माला प्रतिदिन करें. !! MAHA MRITYUNJAYA MANTRA KI EK MALA HAR ROJ KREN.
  • शनिवार के दिन शनि ग्रह से संबन्धित वस्तुएं घर में खरीद कर न लायें. !! SHANI GRAH SE SAMBNTIT VASTUO KA 7 SHANIVAR DAAN KREN.
  • काले भैंसे की सेवा करें !! KALE BHAISE KI SEWA KREN.

  • महामृ्त्त्युंजय मंत्र का जाप करें या कराये !! MAHA MRITYUNJAYA MANTRA  KA JAAP KREN YA KARAYE.
  • तालाब या बावड़ी में ४ सिक्के डालें !! TALAB MAI 4 SIKKE DALE.
  • शिवलिंग पर दूध चढ़ाए !! SHIVLING PAR DUDH CHADAYE.
  • शराब का सेवन न करें और चाल चलन सही रखें !! SHARAB KA SEWAN NAA KREN OR CHAL CHALAN SAHI RAKHEN.
  • मंदिर नंगे पैर जाये !! MANDIR NANGE PAIR JAYE.
  • श्री हनुमान जी को चोला चढ़ाए !! SHRI HANUMAN JI KO CHOLA CHADAYE.
  • कन्याओं की सेवा करें !! KANYAO KI SEWA KREN.

  • मध्यमा अंगूली में काले घोडे की नाल का छल्ला धारण करें. !! MADHYMA UNGLI ME KALE GHODE KI NAAL KA CHHALLA PAHANE.
  • श्री दुर्गा माँ की उपासना करें !! SHRI DURGA MAA KI UPWASANA KREN.
  • शनि स्रोत का पाठ करें !! SHANI STOTRA KA PATH KREN.
  • मांस मछली ना खाये !! MANS MACHHALI NAA KHAYE.
  • सूर्योदय से पहले शराब कच्ची जमीन पर गिराए !! SURYUDAY SE PAHALE SHARAB JAMEEN PAR GIRAYE.
  • JOIN पंडित जी की फेसबुक से जुड़ने के लिए : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : शनि की साढ़े साती से निवारण के उपाय [ SHANI KI SADE SATI SE NIVARAN KE UPAY ] : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : 
Updated: June 11, 2016 — 21:30

Leave a Reply

Bharatiy Jyotish © 2016 Frontier Theme
Translate »
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.